| theCarNage - amadren полная версия | 
|  | 
| 
| Carnage | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |  |   B-Boy Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 4 Статус: Offline | скачать Новый звук, полный спектр, переделаны ударные и гитара, добавлена вторая гитара и синт

Сообщение отредактировал Carnage - Суббота, 29.11.2008, 16:45 |  |  |  |  | 
| 
| sergio | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |  |   Участник тусовки Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 4 Статус: Offline | Ого!!!  Ты знаешь я настаивал над тем, что б ты доделал придведучий трек, но… Я ошибался! Ты действительно порадовал меня своей демкой! Думаю и всех остальных порадовал тоже.   Отличная робота! Такой драйв не всегда и услышишь. Трек достоин, что бы автора услышали!
  С нетерпениям буду ждать полную версию трека. Еще раз спасибо за чудесную композицию! Респект тебе Carnage! Удачи в продолжений роботы над треком. 

|  |  |  |  | 
| 
| Carnage | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |  |   B-Boy Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 4 Статус: Offline | Урааа!!! Спасибо Серджио, аж вдохновение появилось! |  |  |  |  | 
| 
| synergy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |  |   B-Boy Группа: Модераторы Сообщений: 77 Репутация: 6 Статус: Offline | Carnage, есть энергия, мощь.. которую, правда, ещё потенциально можно и нужно извлечь.. вот лёгкое отступление (0.40) очень даже неплохо и в таком исполнении идёт, хорошо атмосферу делаешь, красивые пады.. чувствуется влияние Crystal-ов))
 в общем заметны шаги к прогрессу.. но по прежнему есть косяки в сведении и мастеринге... хотя, это демка, но всё равно нужно сразу стремиться к лучшему результату!
 Удачи!

Любить Брейкбит в себе...
 |  |  |  |  | 
| 
| Carnage | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |  |   B-Boy Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 4 Статус: Offline | Ух, ну буду стараться, это пока всё что я могу   |  |  |  |  | 
| 
| Carnage | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:44 | Сообщение # 6 |  |   B-Boy Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 4 Статус: Offline | Полная версия готова к вашему вниманию |  |  |  |  | 
| 
| synergy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |  |   B-Boy Группа: Модераторы Сообщений: 77 Репутация: 6 Статус: Offline | Почему так тихо-то?)) я только сейчас заметил, что ты трек доделал..
 молодец - чё сказать, весьма солидно получилось!
 звук уже гораздо круче, прозрачнее!
 только я б некоторые элементы ударных заменил, хай-хэты...
 и вообще весьма существенно отличается от первой демки, по рисунку сложно скзать, а по качеству определённо лучше!
  зы: первая версия мне чем-то chemical напомнила (loops of fury), новая версия уже совсем другая.. 
 Любить Брейкбит в себе...
 |  |  |  |  | 
| 
| Carnage | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:34 | Сообщение # 8 |  |   B-Boy Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (synergy) Почему так тихо-то?)) я только сейчас заметил, что ты трек доделал..Хэ плохой с меня пиарщик
  написал же в названии топика "полная версия" было-ж "дэмо". Вот Этому треку аранжировку получше-б, что-б всё на своих местах стояло и яму какую нибудь интересную - тогда-б я доволен был. Думаю ещё поработаю над ним

Сообщение отредактировал Carnage - Среда, 03.12.2008, 02:36 |  |  |  |  | 
| 
| Lucepher | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:19 | Сообщение # 9 |  |   Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Трек отличный, порадовал, отличная работа с сентезатором |  |  |  |  | 
| 
| muraha | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |  | Новичек Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне бит понравился. Мощный и чистый. Видно долго над ним работал   |  |  |  |  |