Roadster (full) melodic breakbeat
|
|
Carnage | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
B-Boy
Статус: Offline
| Вот если кому интересно roadster полная версия.
Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 02.11.2008, 17:20 |
|
| |
sergio | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
Участник тусовки
| А ссылку желательно подправить!
|
|
| |
sergio | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Участник тусовки
| Как я уже говорил мне самый первый вариант трека намного больше нравиться. Ну и этот трек тоже сделан не плохо. Конечно есть много недостатков в треке! Первой из них это то что трек монотонен, однообразен. В треке не наблюдается никаких переходов, а только смена мелодий, В целом мелодий сделаны очень красиво! Особенно впечатляет Пианино, очень приятно слушается! Еще немного поработать над треком, доделать небольшие паузы в треке, пару переходов и можно щитать, что трек готов! Ты куда подевал вокал, Который присутствовал в первой версий? Думаю, что с тем вокалом трек звучал бы намного лучше!
|
|
| |
Carnage | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
B-Boy
| Привет Серджо, ссылку подправил и коменты к сведенью принял, когда-нибудь поработаю над трэком ещё, но сначало напишу новый - помощней! вот. Да и про вокал тот подумаю, а то совсем забыл про него
Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 02.11.2008, 17:30 |
|
| |
muraha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Мне трек понравился очень. Прям так завораживает. пианино чуть громче и выделить. Ну это так. Как для меня. А так очень и очень
|
|
| |
Carnage | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
B-Boy
| спасибо, мураха, но мне чёт он не нравится - не то. Только басс хороший, такой брэйкбитовский
|
|
| |
sergio | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Участник тусовки
| Quote спасибо, мураха, но мне чёт он не нравится Если тебе не нравиться ета версия, продолжай работать над первой версией! Та что с вокалом, я бывает прослушиваю самый первый вариант, мне он очень нравиться. Не забрасывай попробуй еще поработать над треком, у тебя обязательно получиться!!!
|
|
| |
Carnage | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
B-Boy
| Quote (sergio) продолжай работать над первой версией! Нет нет это исключено, там слишком всё убого по сравнению с этой версией, в этой версии очень хороший басс, он смахивает на басс из треков Ромоло ди Приско
|
|
| |