Carnage - roadster NEW atmospheric electropank, +vocal
|
|
Carnage | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
B-Boy
Статус: Offline
| Автор: Carnage Название: Roadster Стиль: breakbeat Качество: 128 Продолжительность: 1:40 Дата создания: нет Вес: 1.50 Mb Ссылки: RoadsterNEW
Сообщение отредактировал Carnage - Вторник, 29.07.2008, 15:23 |
|
| |
Carnage | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
B-Boy
| ну чё, опять фигня?
|
|
| |
synergy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
B-Boy
| В этот раз тоже неплохо! Выступительные аккорды на гитаре понравились. Они достаточно агрессивные, поэтому дальнейшее атмосферное развитие звучит как-то странно... При этом пад, кажется, всего на 3-х нотах - как то не солидно. Если уж делать атмосферный трек, то с мелодией надо больше работать... В общем разнообразие не помешает! Бас классно получился!) ударные не катят. Поэкспериментируй с сэмплами.. Само построение хорошее! В целом приятное звучание, есть интересные ходы! развивай эту тему дальше! Удачи!
Любить Брейкбит в себе...
|
|
| |
Carnage | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
B-Boy
| Quote При этом пад, кажется, всего на 3-х нотах - как то не солидно. как это 3 ноты, в нём 4 аккорда по 3 ноты и того 12 нот + он сыгран на 2-ух инструментах Quote ударные не катят. Поэкспериментируй с сэмплами.. блиин, я специально перед тем как взяться за трек облазил весь сборник ударных Оверкилл и выбрал то что понравилось в отдельную папку, это заняло в общем часов семь, несколько дней отбирал. Может скачать ещё что-то вместо Оверкилл?
|
|
| |
synergy | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
B-Boy
| Quote (Carnage) как это 3 ноты, в нём 4 аккорда по 3 ноты и того 12 нот + он сыгран на 2-ух инструментах мы точно об одном и том же говорим???) я имею ввиду атмосферый Pad, мелодия которого мне показалась однообразной.... сыграно примерно как 1-2-1-3 (аккорды)... Позже ещё переслушаю... Насчёт ударных что-то конкретное не посоветую, надо подбирать.. или же менять звучание тех что ты выбрал! У меня тоже на это херова куча времени уходит... так что не отчаивайся)) Кстати, советую не выбирать ударные заранее, а корректировать их по ходу создания трека, так, что бы они вписывались в тональность, темп, жесткость всего трека в целом И по самой идее добавлю.. Я уже понял, что тебе нравятся такие вот треки, которые актуально слушать в тачке.. Здесь у тебя это в принципе получилось, гитарка в начале - это что-то типа работающего мотора.. затем разгон и погнали!)) но было бы неплохо разбавить трек какими-нибудь кислотными звучками, синтами.. или чем угодно на свой собственый вкус
|
|
| |
Carnage | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
B-Boy
| Quote мы точно об одном и том же говорим???) я имею ввиду атмосферый Pad, мелодия которого мне показалась однообразной.... сыграно примерно как 1-2-1-3 (аккорды)... Позже ещё переслушаю... да об этом, но первый и третий аккорд отличаются на 1-ну ноту. В каждом из этих аккордов по три ноты, зачем больше это-ж не симфоническая музыка Quote Насчёт ударных что-то конкретное не посоветую, надо подбирать.. или же менять звучание тех что ты выбрал! У меня тоже на это херова куча времени уходит... так что не отчаивайся)) Дык нее, дело в том что мне нравится как они здесь звучат, гм
|
|
| |
synergy | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:09 | Сообщение # 7 |
B-Boy
| Quote (Carnage) да об этом, но первый и третий аккорд отличаются на 1-ну ноту. В каждом из этих аккордов по три ноты, зачем больше это-ж не симфоническая музыка ну оч странно... я на измене!!! Если самого ударные радуют, то вопрос снимается!)) с опытом сам разберёшься что к чему!)
|
|
| |
Carnage | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
B-Boy
| ВОООТ!!!!!! Послушайте обязательно, ударники мощные! Басс круче, переделал начало трека, добавил вокал - напевы какого-то племени, при вступлении гитары ритм меняется на электро-панковский какой-то, не может быть что-б это не понравилось
|
|
| |
synergy | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
B-Boy
| Сейчас посимпатичнее стало звучать! голосовые вставки отлично вписались... только "гоу виз форчун" (вроде) как-то выпадает... атмосфера очень понравилсь, расслабляюще - за это респект! саунд чистенький! ударные получше стали, но не оптимально (имхо) побольше эффектов каких-нить, синты можно было бы вписать .. ну и развить тему дальше!) дерзай!
|
|
| |
sergio | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
Участник тусовки
| Привет! идея трека на выше уровне. Но есть много минусов, слишком много баса. когда включаешь очень громко динамики взрываются :-) Бит слишком сухой. Я думаю ето не такая большая проблема исправить ети ошибки. Послушал несколько раз етот трек, и решил немножко подшаманить заделать бит боле жесткий, конечно так как я сделал ето на любителя. но я думаю моя идея тебя заинтересует, если нет просто проигнорирую Скачать:
|
|
| |
sergio | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
Участник тусовки
| Много с треком я не парился, что вышло то вышло-) Строго не судите!!! Я тоже сделал не мало ошибок с свидениям бита
|
|
| |
Carnage | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
B-Boy
| о, Серджио, микс сделал, круто!!! Вот эти звуки пространственные не вписываются по тембру, бит классно сделал, но тоже ещё не то чего хотелось-бы. Блиин, я потихоньку вытягиваю из трека всё, стараюсь сыграть так как хочится, но не выходит
|
|
| |
synergy | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:14 | Сообщение # 13 |
B-Boy
| Serg, отлично подхватил идею! очень в тему звучки добавил! молодца!
|
|
| |
Carnage | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
B-Boy
| Synergy, а твои треки где качнуть можно? Оч интересно слухануть.
|
|
| |
e-v-gen | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 06:41 | Сообщение # 15 |
Новичек
| помойму проще написать бит чем подбирать часами)))сугубо мое мнение просто мне не где взять))вот и приходиться самому))
мы имеем то,что мы имеем...
|
|
| |