Привет всем.В этой теме всем людям пишущим музыку в стилях break beat и big beat предлагаю рассказывать здесь о своих музыкальных пристрастиях на сегоднешний день и немного предисторий-что же всётаки привело вас к этому стилю и почему среди обилия иной музыки вы отдаёте предпочтение именно этому направлению.Расскажу немного о себе,я человек лишь год назад познакомившийся с FL Studio и поэтому есчё не внёс значимого вклада в развитие этого направления(многие трэки и дэмки которые были написаны и не являются какой либо 'коммерческой' ценностью для меня остались на mixgalaxy(если вам понравится или сможете откомментить пишите в личку),а собсно
Kirill - gorilaz pianomix
Kirill - trouble in my mind
Kirill - loneliness
Kirill - nostalgia for 80s
kirtech - 3osc_maniya
kirtech - Незнайка на луне
kirtech - toxic dreams
Мари&Kirtech - Incite
kirtech - light walking
kirtech - kirtech easy to be happy
kirtech - simply automated
kirtech - Space cowgirl
kirtech - уривок
kirtech - проходящее лето
kirtech - всё есчё впереди
но как рядовой слушатель я думаю как и многие здесь имею такую предисторию своего музыкального развития
с малых лет под влиянием старших друзей имел на слуху
Чайф,Чиж,Крематорий,ДДТ
Коррозия Металла
Бони НЕМ
Сектор Газа
Sepultura
Чёрный Обелиск
Чёрный Кофе
Iron Maiden
Helloween
Offspring
Radiohead
Clawfinger (и сейчас иногда себя балую) Chemical Brothers этот список можно есчё долго продолжать,
Fatboy Slim но пожалуй я на этом остановлюсь
Prodigy так как с творчеством этих групп думаю знакомы многие из вас
Cirrus
Leftfield
Africa Bambaata
Westbam
Marusha
Junkie XL
Crystal Method
Goon
Lunatic Calm
Overseer
Underworld
Dr.Alban
Daft Punk
и многое другое
а продолжу списком тех людей творчество которых радует слух на сегодняшний день:
Hybrid,Hyper,BT,Infected Mushroom,Freestylers,Evil Nine,Kosheen,Nine Inch Nails,Pendulum,RMB,Nitzer Ebb,Etostone,Coldcut это далеко не полный список а просто то что сразу пришло на ум
Если когото удивило то что здесь не все группы относятся к направлению break beat то не удивляйтесь-не всё же время вы слушаете музыку похожую на Prodigy (или схожее)
Усё буду заканчивать,если у когото возникнет желание поделиться подобной инфой о себе всегда пожалуйста,а также можно в дополнение в разделе выкладывать фотографий с которыми вы связали бы свою личность или чтолибо интерестное связанное с вами(к примеру своё лого,фото с посещенных вами мероприятий или в которых вы участвовали и тд. и тп.)