Russian Break Beat Association
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FreeLogic, Jass, synergy 
Форум Russian BreakBeat Association » Территория ломанного бита » Общение » Greenfest 2008 (музыкальный фестиваль)
Greenfest 2008
synergyДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1
B-Boy
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 6
Статус: Offline
Признаться, очень ждал этого события! Гринфест – это ежегодные мероприятия проводимые по всему миру под эгидой пива Туборг.
В этом году организаторы решили пригласить легенд танцевальной музыки, чему я был несказанно рад! В состав участников фестиваля входили: Лирой Торнхилл, Грув Армада и Фэтбой Слим!!! Всё это дело проходило на открытом воздухе в Лужниках. В общем, я ожидал угарного шоу и, надо сказать мои ожидания оправдались наполовину!
Ну а теперь обо всем по порядку!
Началось всё самое интересное примерно в 6 часов, народу было, как показалось, не очень много, по крайней мере, места хватало всем…


Лирой своим сэтом открыл концерт. Играл он различные треки в стиле брэйкс, брэйкбит олд-скул хип-хоп, брит рок. Порадовало то, что было сыграно достаточно много треков Prodigy, которые народ воспринимал наиболее живо! Сам Лирой, как всегда отличался позитивным настроем и умением заставить толпу подвигать конечностями)) В завершение своего сэта он, как всегда, не обошел стороной поклонников, раздав большое количество автографов и попозировав перед камерами. Я бы оценил его выступление как очень хорошее и заряжающее энергией!!!


[IMG]


Любить Брейкбит в себе...
 
synergyДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:22 | Сообщение # 2
B-Boy
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 6
Статус: Offline

[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=386&i=dsc02601lb8.jpg
Затем вышли менее известные лично для меня музыканты – Groove Armada. Музыка у них была довольно спокойная, и скорее атмосферная, что, в общем, меня не разочаровало (видимо, настроение у меня было очень хорошим к тому времени =)). Играли они что-то вроде чил-аута с примесью хауса и даба. Сами чуваки на сцене тоже особо не напрягались, ведя себя очень нейтрально и незаметно как и их музыка…)) Мы в этот момент отошли с друзьями выпить пивка!))

[/url]

Третьим на сцену вышел Fatboy Slim, чьё выступление я ждал с особым интересом. Но «отец» Бигбита к сожалению в основном играл «висящую» хаусятину, довольно нудную и однообразную. Стало скучновато и мы в итоге отошли из толпы в сторону, просто побродить по территории Лужников.
[/url]

Как ни странно, самое интересное - то, что он вытворял на сцене: прикалывался с народом, кривлялся и прыгал по сцене босяком, а затем надел футболку сборной России и так в ней доиграл до финиша. В общем, чел очень позитивный, жаль, что музычка у него подкачала в этот раз. Под конец он сыграл несколько своих старых вещей, что немного скрасило его сэт, но я ожидал намного большего!

[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=395&i=dsc02os7.jpg]
В целом фестиваль прошёл хорошо! Самое прикольное – это, то, что мы клёво оттусили, задав бодрый настрой на выходные и то, что удалось своими глазами увидеть легенд, хоть и не в лучшие для них годы!


Любить Брейкбит в себе...
 
synergyДата: Суббота, 05.07.2008, 13:22 | Сообщение # 3
B-Boy
Группа: Модераторы
Сообщений: 77
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот тут лежит подробный фотоотчёт с мероприятия v
http://kld.nightparty.ru/photos.....n08&p=0


Любить Брейкбит в себе...
 
Форум Russian BreakBeat Association » Территория ломанного бита » Общение » Greenfest 2008 (музыкальный фестиваль)
Страница 1 из 11
Поиск: