Russian Break Beat Association
Меню сайта
Категории раздела
Истории / Биографии [31]
Фото / Фотогалереи [0]
Дискографии [0]
Книги / Автобиографии [0]
Пресса [0]
Интервью [0]
Лирика / Переводы [12]
Полезные ссылки [0]
Видео [3]
Соло / Факты [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к брейкс музыке?
Всего ответов: 198
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Зарубежные исполнители » Истории / Биографии

История - Fluke
22.11.2008, 20:43

null

Группа образована в 1989 году в Великобритании.Фаглер и Брайант начинали свою музыкальную карьеру в заштатных панк-группах Leaky Radiators и Lay Figures, а Турнье играл в команде Skin, которая, хоть и считалась классом повыше, так же достижений не имела. Под названием Fluke это данс-панк-синтез-трио дебютировало летом 1989 года с композицией «Thumper». Следующим шагом стала сэмплированная обработка композиций Джони Митчелл (сингл «Joni»), а после концерта группы в Кенте последовал контракт с фирмой Creation Rrecords, на которой был записан альбом «Out», 1991 год. Музыкой Fluke заинтересовалась крупная фирма Virgin, которая подписала с музыкантами контракт на выпуск альбома на дочернем подразделении фирмы Circa. Впоследствии Fluke мутировали до транс-техно-группы и связь с роком потеряли.


Дискография

The Techno Rose of Blighty (1991)
Out (In Essence) (1991)
Six Wheels On My Wagon (1993)
Oto (1995)
Risotto (1997)
Progressive History X (2001)
Progressive History XXX (2002)
Puppy (2003)

Категория: Истории / Биографии | Добавил: sergio
Просмотров: 1512 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz